みなさんの中で1番オムツかぶれしにくい思うオムツはなんですか??🤔💭
みなさんの中で1番オムツかぶれしにくい思うオムツはなんですか??🤔💭
- ママリ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が子はパンパースが1番合ってました😀
はじめてのママリ🔰
ムーニーですかね🤔
-
ママリ
我が家も最初ムーニーだったのを別のに変えたらオムツかぶれしだしたので戻そうかと思います😂🫶🏻
- 12月17日
退会ユーザー
うちはメリーズかムーニーですね!
-
ママリ
コスパはどっちの方が良いんでしょう🤔
- 12月17日
-
退会ユーザー
うちがいつも買うドラストだと、若干メリーズのほうが安いです。
ムッチリだから伸びがよくゆったりしてるメリーズを愛用してますが、総合的にはムーニーが一番いい感じな気がします🤔
マミポコとグ~ンは荒れました。- 12月17日
-
ママリ
詳しくありがとうございます!!😭
うちもグーンで荒れました、、
そのどちらか買おうと思います🤝🏻- 12月17日
ママリ
ウチはムーニー、パンパースですかね🤔
マミーポコは痒いと言われました😂
-
ママリ
うちも絶賛ムーニーからマミーポコにかえたらかぶれてきました🤣🤣
大人しくムーニーに戻そうと思います🥹🙏🏻- 12月17日
はじめてのママリ
マミーポコ<GOON<順同一 って感じです!
個人的には一番ふわふわに感じたのはムーニー、持ち運びするときに薄くて便利だったのはパンパースでした!
-
ママリ
薄さもかわってくるのですね!!
そこ気にしたこと無かったですありがとうございます😳!- 12月17日
-
はじめてのママリ
パンパースはほんと薄いですよー!でもあれだけ吸収するのほんとすごいと思います🙌✨
同じオムツバッグでも、他のオムツだと3枚ギリギリなのがパンパースだと4-5枚入りました❤️- 12月17日
ママリ
やはり高いだけあるのですね🥹👏🏻