初めてキッザニアに行きます。メルカリでキッゾを買って行ってあげるの…
初めてキッザニアに行きます。
メルカリでキッゾを買って行ってあげるのは甘いでしょうか😂
キッゾを払うお仕事?もあるみたいで…入場の50とお仕事してもらえるわずかなキッゾ。
体験の支払いにも使うとして、足りないことはないでしょうが、帰りにお買い物で買えるものはあるのでしょうか?
遠方なので今度行ったらもう数年は行けないので、次回に持ち越して貯めることもできないですし、せっかくなら最後のお給料でのお買い物も楽しんで欲しいので1番安いのしか買えないではなく少しの選択肢をもたせて買い物を楽しませてあげたいなーとも思っています。(自分のお金で買い物って初めてなので)
まだ4歳なので自分で稼ぐ大変さとかお金の大切さよりも、楽しんで欲しいがメインです。
メルカリで100キッゾぐらい?買ってあげるのはなしでしょうか…
- ママリ(1歳9ヶ月)
h
4歳ならもらえるキッゾの額もよく分かってないでしょうし、滅多に行けないからこそ楽しかったと感じてほしいと思うので、メルカリでキッゾを買うのはアリだと思います!
半日で稼いだキッゾで買えるものは本当にちょっとしたものなので…💦
コメント