はじめてのママリ🔰
絵本とかだと無難かなと思います!
2歳の娘は歌が流れる絵本すごく気に入ってます😊
はじめてのママリ🔰
金額にもよるかと思いますが、友だち同士ならおやつなどあげてます。
好みも何もわからず数千円にするならもうギフト券で好きなもの買ってくらいがいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
絵本とかだと無難かなと思います!
2歳の娘は歌が流れる絵本すごく気に入ってます😊
はじめてのママリ🔰
金額にもよるかと思いますが、友だち同士ならおやつなどあげてます。
好みも何もわからず数千円にするならもうギフト券で好きなもの買ってくらいがいいかと🤔
「2歳」に関する質問
児発通ってる方、通ってた方で小学校進学時について質問があります。 園によるかもしれないですが、無知なのでいろいろ教えて欲しいです💦 今年中ですが、2歳の頃から児発に通ってます。診断は自閉症特性あり(今はそこま…
2歳の子の熱が続いて3日目なので病院に行きました。 いつもの先生は3日以上続くと血液検査をしてくれて様子を見てくれます。 今日は先生不在で別の先生でした。 その人は5日以上続いたら違う病気の可能性あるので月曜日ま…
ずんちゃーずんちゃーずんちゃーずんちゃー ぶーたのあかちゃんが ぶーぶー さんぽにいきました ぶーぶー はらぺこおおかみやあてきてー まてまて やだやだ まてまて やだやだ さっとにげました ぶーぶー っていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント