コメント
はじめてのママリ
同じくくじ引きです💡
はじめてのママリ🔰
並んだ順に入場スタイルです!
くじ引き羨ましいです!
-
はじめてのママリ🔰
先着ですか😟みなさんかなり早くから並ぶんですかね😶
- 12月17日
ままり
幼稚園はクジ、小学校は早い者勝ちです💨
-
はじめてのママリ🔰
小学校は早い者勝ちなんですね!
- 12月17日
ゆんた
幼稚園は早い者勝ち、ですがホールを借りてしているので被って全然見えないって事はない、
小学校は子どものクジで決まります😊2列目でさえ前の人の後頭部で見えないです🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
2列目でも見えないんですね😭
- 12月17日
はじめてのママリ
同じくくじです!
ひとクラス12人くらいなので保護者席は4列くらいになりますが、最前列がめっちゃ近い(ステージとかではなく保護者席と同じ床でやるので)から4列目でもガッツリ見えます!
あと最前列は床に座り、2列目から椅子が用意、椅子は全てずらしながら置かれてるので割と見やすいのかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
それだといいですね😭
- 12月18日
ままり
うちの子の園の発表会は市のホールを借りてやるのですが、席は園児によるくじ引きですが、1番前〜前の方数列の真ん中(というか端っこ以外)は年長児の保護者、それ以外のエリアが年少と年中の保護者、というエリア分けはされてます🙄
年長さんは演目も多いし最後の発表会なので、年長さんの親御さんが1番見やすい場所に、という配慮のようです😊
-
はじめてのママリ🔰
年長さんの保護者への配慮もあるんですね!
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱり後ろの方だと動画に結構人映り込みますよね?🙂↔️
はじめてのママリ
そうですね。場所にも多少よりますが、3列目以降は結構厳しいです😥
はじめてのママリ🔰
それは仕方ないんですよね、やっぱり💦