ママリ
我が家も性別違います。
とは言っても1歳は遊ぶものに性差はあまりないと思うので、うちは絵本にすることにしました✨
1歳頃なら、つみきやおままごとセットなどがよく長女が遊んでたものだったと思います!
にゃこ❤︎
うちは、おままごとセットやメルちゃん買ったような気がします👧
ママリ
我が家も性別違います。
とは言っても1歳は遊ぶものに性差はあまりないと思うので、うちは絵本にすることにしました✨
1歳頃なら、つみきやおままごとセットなどがよく長女が遊んでたものだったと思います!
にゃこ❤︎
うちは、おままごとセットやメルちゃん買ったような気がします👧
「女の子」に関する質問
皆さんのお子さんが通う幼稚園って 規則とかどのくらいあって厳しいですか?💡 ̖́- うちの園はほぼ無くて…って友達に話したら 珍しいね😳と驚かれました😂 唯一の決まりは幼稚園が正式イベントとするものの時は 白ソック…
旦那が3ヶ月に1回位で会社の飲み会の二次会でガールズバーに行きます。 ガールズバーに行ったとは聞いてないですがお店のインスタで発覚。 正直嫌だしでも会社絡みだしそこは我慢しますが… 女の子の店行かれるのは嫌だな…
小学校におとなしい子にだけ強く威張る子っていますか?女の子の話です。 まさにうちの娘がおとなしく、仲良くしている友達から言うことを聞かないとすぐに「友達やめるよ?」と言われるそうです。 その子は他の子には普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント