コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子の妊娠中、6ヶ月頃パーマ8ヶ月頃カラーいきました!
はじめてのママリ🔰
末っ子の妊娠中、6ヶ月頃パーマ8ヶ月頃カラーいきました!
「安定期」に関する質問
妊娠報告いつしましたか? 実家は車で15分ほどで月2回くらいは会います。 つわりになったら助けて欲しいのと、産院が実家の近くにあるので早めに言いたいです。 義実家は隣県であまり仲が良くないので会うのは年1〜2、テ…
妊娠9週でつわり軽くなった方いますか?? 上の子の時は吐きづわりで安定期ごろまで続いた記憶ですが今回食べづわりで、一昨日あたりから少し落ち着いてきたように思います。同じように9週あたりでつわりマシになった方…
就職して1年で産休に入るのは迷惑ですか? 2025年の4月から派遣社員として今の職場で働いており、上の子との年齢差を考えてそろそろ妊活しようと始めたところ、すぐに妊娠発覚して5月から産休育休に入ります。 派遣社員…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パーマ楽でしたか??
はじめてのママリ🔰
私はもう何年もずっとパーマかけてます!アイロンやコテを使う手間が省けて、なんなら手ぐしでササッと梳かすだけでまとまるので楽すぎて抜け出せません✨
所要時間がかかるのとどうしても匂いはあるので、あとは体調次第かなと思います