コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子の妊娠中、6ヶ月頃パーマ8ヶ月頃カラーいきました!
はじめてのママリ🔰
末っ子の妊娠中、6ヶ月頃パーマ8ヶ月頃カラーいきました!
「安定期」に関する質問
義両親への妊娠報告について。 旦那と同じ町内に住んでいる義実家ですが とにかく田舎なだけあって、彼とお付き合いしている時から どこで何の仕事をしている人。など近所に言われ 初めて会った人からも どこの人よね。…
赤ちゃんが産まれる前にこれだけはしといた方がいい! ってことありますか? 産まれたら中々出来ないことも沢山あると思うので 安定期に入ったら出来る限りしようと思ってます。 オススメがあれば教えてください☺️
妊娠初期でつわりが落ち着いてきた頃で、片道2時間ほどのところにお出かけしようか迷っています🙃 遠出はやめた方がいいですかね…。安定期まだ入っていないし😓子どもが車が大好きなので、トミカ博行ってあげたいなぁと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はもう何年もずっとパーマかけてます!アイロンやコテを使う手間が省けて、なんなら手ぐしでササッと梳かすだけでまとまるので楽すぎて抜け出せません✨
所要時間がかかるのとどうしても匂いはあるので、あとは体調次第かなと思います
はじめてのママリ🔰
パーマ楽でしたか??