※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で同じクラスの友達と同じ靴で友達の靴を2回履き間違えて帰ってき…

保育園で同じクラスの友達と同じ靴で友達の靴を2回履き間違えて帰ってきてました。
朝そのままさんにたまたま会い先生とお話ししてて気づきました😨直接謝罪しました。
間違えないために新しい靴を買い来週からその靴で行くことにしました。お友達のままは間違えて履き間違えられてしまった場合の予備の靴も持ってくるよつになってました😭
保育園のグループラインがありそのママさんに個別ラインでもう一度謝罪し来週から違う靴で行くので予備の靴も用意させてしまってすみません。と伝えるべきでしょうか?
送迎ではなかなか会わないです。

コメント

nico

グループで繋がりがあるなら、個人でLINEした方が丁寧な印象受けると思います!

はじめてのママリ🔰

謝罪されてるし、言わなくてもいいと思いますよ!
主様も新しい靴用意されたし、そのママも予備を用意されたし、お互い対策取られてるならわざわざ言わなくてもいいかと思いました😀