妊娠・出産 妊娠後期、間も無く臨月に入ります。横になっているときにお腹がグーっ… 妊娠後期、間も無く臨月に入ります。 横になっているときにお腹がグーっと張ったタイミングで頭に血が昇る感覚(顔がブワッと熱くなるようなかんじ)があるのですが、同じような形いらっしゃいますか?💦 血圧など特に異常無しですが一日に数回この状態になるので何が原因なのか気になりまして、、 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 妊娠後期 熱 りり(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ 張ってる時はそんな感覚ありましたよ! 1時間前 ぱちょり 感覚が過敏になってるのかなと思いますよ🥺 出産の不安から来るものだったり、ホルモンの変化かなと思います💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント