※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産で35週、子宮口4cmの状態で痛みがありますが、出産までの進行について似た経験の方がいれば教えてください。

初産、35w、子宮口4cmで7~8分感覚で強い腰とおしりの痛みだけのときもあればそれと同時にお腹の痛みもあります。

これいつ産まれるんだろう😭😭😭って感じなのですが、週数は無視して似たような方(もちろんいらっしゃれば35wで似たような経験された方も)いらっしゃればどれくらいでお産進みましたか?

コメント

ままり

似たような感じで、一応入院になりましたが7時間続いた後治ってしまい結果陣痛だったねってことがありました。
前駆陣痛から本陣痛にのせるために退院してからも無理しすぎない程度に散歩や舟漕ぎ体操など動きまくりました!
その4日後に破水スタートでお産になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!私も投稿した当日は治ってしまいましたが夜中の1時前頃に破水してそのまま今日無事に産まれました!😭💕

• 12月18日
  • ままり

ままり

おおおおー!
    おめでとうございます👏👏👏
    お疲れ様でした!!

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥲💕🥲💕

• 12月18日