退会ユーザー
それくらいの頃はそんな感じで病みまくってました💦
一歳直前から急に1人遊びするようになりましたが、いまだにグズグズ抱っこな日もあります!
めろん
うちも抱っこマンです🙋
しかも抱っこ紐嫌がるタイプの赤ちゃんなので何もできないです😂
ついに腰がやられました😇
退会ユーザー
それくらいの頃はそんな感じで病みまくってました💦
一歳直前から急に1人遊びするようになりましたが、いまだにグズグズ抱っこな日もあります!
めろん
うちも抱っこマンです🙋
しかも抱っこ紐嫌がるタイプの赤ちゃんなので何もできないです😂
ついに腰がやられました😇
「抱っこ紐」に関する質問
5歳.6歳差でお子さん産んだ方、上の子の習い事は変わらず続けてましたか? 上の子の習い事がいくつかあり、生後間もない下の子を連れて送迎や付き添いが大変だなと思うのですが、、 上の子がやりたい事はやらせてあげたい…
ラクリスの抱っこ紐をつかってるのですが、 赤ちゃんの足がうまく開かなくて?入れられなくて? 怖いです、、コツなどありますか? 怖くてその時期は使えなかったから、使ってない みたいなコメントはいらないです。 ま…
誰か私の背中を押してください❗❗ いままでお散歩と言っても、泣き出すのが怖くてすぐに帰って来れるようにと思って、家の周りをぐるーっと歩く程度で、日向ぼっこしてる感じでした👣 本当に少しだけ抱っこ紐にも慣れてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント