はじめてのママリ🔰
おなじくここ最近ずっと偏頭痛です😇
私は頭痛外来でもらっているナラトリプタンというお薬を飲んでます。
ロキソニンとかよりも格段に効くので手放せません。
それでも効かなかったら仕方なく自己判断でロキソニン追加してます😣
薬がないと悪化する一方なのでとりあえずお薬を飲んで、今の時期は部屋と外気の寒暖差でも偏頭痛になるのでなるべく部屋をあたためすぎないように気をつけて過ごしています!
はじめてのママリ🔰
おなじくここ最近ずっと偏頭痛です😇
私は頭痛外来でもらっているナラトリプタンというお薬を飲んでます。
ロキソニンとかよりも格段に効くので手放せません。
それでも効かなかったら仕方なく自己判断でロキソニン追加してます😣
薬がないと悪化する一方なのでとりあえずお薬を飲んで、今の時期は部屋と外気の寒暖差でも偏頭痛になるのでなるべく部屋をあたためすぎないように気をつけて過ごしています!
「育児」に関する質問
癇癪、奇声、物を投げる、何回注意しても辞めない。 寄り添って声掛けてあげて。絶対怒ったり怒鳴ったりしちゃダメ!なんて言われたけどそんなの無理。毎日怒鳴りまくり。前頭葉が縮む?そんなの知ったこっちゃねーわ。 …
急に生理前に体調が悪くなるようになり、ちょっと脂っこいものを食べると胃もたれで吐き気 世の中のフルタイムで働いて家事育児してるお母さん、どうやって乗り越えてんだ、、、 復帰したらやっていけるのかな、、、
子供が熱で登園できない時、 夫が在宅ワークの場合は任せて仕事行きますか? 人それぞれだとは思うんですが、職場に迷惑かけたくなくて、今までそうして夫に頼っていました。夫も快諾してくれてたので。 でも色々と無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント