コメント
はじめてのママリ🔰
私も膣剤入れてる間はそうでした😭
少しの刺激でも出血しやすくなってるんだと思います!膣剤終わったら落ち着きました😊💓
はじめてのママリ🔰
私も膣剤入れてる間はそうでした😭
少しの刺激でも出血しやすくなってるんだと思います!膣剤終わったら落ち着きました😊💓
「鮮血」に関する質問
切れ痔で血の塊が出たことありますか?? よく切れ痔になる方でして 今朝も排便時におしりの痛みと 便器が真っ赤になる出血 拭いた時に鮮血がつきました。 お昼過ぎに少し腹痛があり排便をしたところ 同じくおしりの痛…
みなさん、私に希望をください! BT13に尿検査で陽性判定もらいましたが、次の日だから生理痛のような下腹部痛と鮮血が続いています。 レバーのような小さな塊も2回ほど出ました。 BT15の今日受診したら切迫流産と言われ…
産後って安静にしなさいって言うじゃないですか、 実際安静にしなくて痛い目にあったって方いますか? 今産後、そして帝王切開12日目なんですが、病院を退院してからあまり安静にしてなくて、 主に旦那のせいなんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
返信ありがとうございます😭
本当ですか😭?
同じ方がいて嬉しいです😭💓
出る茶おりの量は生理5日目ぐらいです💦
同じ感じでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
私は茶オリどころか鮮血も出てました😂生理1日目くらいでした!
まいまいさんの場合は茶オリ(古い血)で量も少なめですし、先生にも問題ないと言われてるのでそこまで心配のない出血な気もします😳💓
ただ今後量が増えたり、お腹の痛みとかがある場合はすぐ相談されると良いと思います!
まいまい
そうなんですね😭
ウトロゲスタン入れたあとのおりものら生理4~5日目、その後は1cmぐらいの量なんです💦
鮮血無いだけ安心していいのでしょうか😭
そうですよね😭💕︎先生に大丈夫と言われたことを信じたいと思います!