コメント
はじめてのママリ🔰
みんなが同じ意味かは分かりませんが、女の子ってママに性格似たり女だな…って分かる瞬間割と小さい時からあるんですよね笑
でも男の子はやっぱり脳の作りが違うから、女の子にあるような性別やママににた性格が直結しないので、可愛いなってなるのかなって!
K.mama𓇼𓆉
女の子は本当に自分の生き写しみたいにそっくりな時があります笑
良いとこも悪いとこもひっくるめて😇
だからすんごい腹立つ時もあるんです🤣
それに比べて男の子は自分とは全く違う生き物なのでアホやなぁと思う時がこれまたすんごい多いんですけどそれが可愛いになります🩷
いつまで経っても赤ちゃんで可愛い生き物です笑
-
はじめてのママリ
生き写し😂💕それもまた可愛いですね😂!
たしかに男の子のほうが赤ちゃん感がずっとあるような感じはありますね✨- 2時間前
ぽん
あほやなぁ。素直やなぁ。
という可愛さは、男の子にしか感じないかもです😂
-
はじめてのママリ
なるほど…😳あほやなぁはたしかに男の子にだけな気がしますね😂😂
- 2時間前
絶望的に食に興味ない息子のママ
小さな彼氏みたいだからとかですかね?
同性の子供ももちろん可愛いと思いますが、将来ママと結婚したい!と女の子はママに対して言ってくれないので、そこまで自分を好いてくれる息子かわいい!キュン!ってことなのかな?
-
はじめてのママリ
それもよく言いますよね!
そういう発言にキュンとするタイプの人がそう言うのかもしてないですね🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
異性だから言う言葉とかもキュンキュンする💓って感じかと思います☺️
うちは同性ですが、幼稚園のクラスの男の子に娘が「今日はずっと一緒にいようよ‼︎」って言われてて、担任の先生と「やばい💓キュンキュンした🤣」って2人で盛り上がりました。笑
-
はじめてのママリ
その娘が言われてるのみてキュンとするのはあるかもです😂多分私は男の子育児向いてないんだろうなーっていうのがわかりました😂😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時は変わらないですが、ある程度自分の意思で話したり行動する年齢になると男女の違いは出てきますかね🤔
良くも悪くも女同士の嫌な感じもあります。笑
もちろん女同士だからこそ共感してくれたり話が盛り上がるみたいなのもありますし☺️
その点、男の子も小さいうちからやっぱり男の子で、ママを守ってあげたい!とかキュンとするような振る舞いもしますね☺️
あとは単純に宇宙人みたいな理解不能な行動は、理解できなさすぎて面白ろ可愛いです!笑
-
はじめてのママリ
女の子の女同士の…は絶対ありますね😂
それもまたたのしみでもあります😂💕
男の子は理解不能すぎてかわいいっていいのもおもしろいですね🥹🥹- 2時間前
ママリ
単純に恋愛対象として(我が子に恋するとかではなくて)部分的に愛おしいと感じるのではないかな〜と。
それか、女の敵は女と言われるように相対的に女の子と比べると男の子のほうが敵認識なくて可愛いとか‥。
男女育ててもちろん両方可愛らしいです。
娘が3歳なのでこれから美意識だとか、口達者な部分が出てくると、男の子のほうが可愛い〜ってなるのかもしれませんね?
-
はじめてのママリ
両方かわいいのは間違いないですよね!!✨
ある程度の年齢になると女同士の難しさも出てくるだろうからそれがない男の子のほうがかわいいってなる人が言ってるって感じですかね🤔💕- 2時間前
はじめてのママリ
なるほど!自分と全く違う感じの性格になりやすいからっていうのはあるかもしれないですね!!