※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家が近所で私の子供に誕生日プレゼントや私にお菓子などくれて、子供の…

家が近所で私の子供に誕生日プレゼントや私にお菓子などくれて、子供の迎え行った時はほぼほぼ毎日一緒に帰ってる人がいるのですが、迎えに行く時に遠くで(お互い認識はできる距離)だと気付いてないフリしてくるママ友がいるのですが、なんなんでしょう?😂 すごい遠くなら分かりますが普通の声が届く距離くらいです😅

気付いてないフリもバレバレでなんかこっちが気まずいです😂
一応手振ったりはしてますがあからさまに下向いたりするのでそれは見えてないと思います。

運動会やマラソン大会などで自分で撮った写真をくれたりします😂
どういう心境なんでしょう?😂

コメント

はじめてのママリ

気づいてないフリバレバレ?!🤣
コンタクト付けてないとか、後ろの自分じゃない人に振ってるのかなとか思っちゃうコミュ障だったり、とかの可能性ないですかね😂?!じゃないとほんとにその方の心境がわからない、、、🤔⚡️笑 ちなみにママリさんがお相手に気づいた時はどうされてます?会釈?手を振る?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初め思ってたんですけど、コミュ障だったらわざわざ子供に誕生日プレゼントくれたり私にもお菓子渡したりしてきたり、うちの子の写真撮ってくれたりしますかね🥹?私もコミュ障なのですがそれができないので😂😂
    私が気付いた時は顔見知り程度だったら会釈で、話したりしたことある人は手振ります😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごめんなさい、下にコメントしてます🙏💦

• 35分前
はじめてのママリ

私もほんとにコミュ障でして🫣笑、でも子供の仲良しさんのご家庭にはお土産のお菓子を渡したり、子供のクラブチームのグループラインで他の子の写真も撮って共有する世界があると知ってから(笑笑)、そういうこともするようになりました😂

でもたしかに、そういったやり取りするぐらいの仲だったらコミュ障でももうさすがに笑顔で手を振りかえすぐらいしそうですよね、、、🤔🤔🤔謎ですね😂笑