コメント
ママリ
一度スティック状にして冷凍して蒸したりゆがいたりすると、びっくりするぐらい柔らかくなりますよ☺️
野菜の繊維が壊れて柔らかくなるそうです!
はじめてのママリ🔰
三等分くらいに切って他の野菜達と早炊きして後からスティックに切りました!ちょうどいい固さにできました🥕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
三等分くらいにぶつぶつと切るのですか!
教えていただきありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スティック状に切って、オリーブオイルを少しかけて、オープン220℃で25分くらい焼くと甘くて柔らかくて美味しくなります!
チーズ平気であればオリーブオイルの上から粉チーズをかけて焼くと更に美味しいです😋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
味付けをしてこなかったので、それは息子が喜びそうです
教えていただきありがとうございます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
早々のコメントありがとうございます
スティック状に切って生のまま冷凍するのですか?
ママリ
ですです!
あんまり細すぎると煮崩れちゃうので注意です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!!