※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳なりたての子供がジュース一気飲みしてしまうのってあるあるですか?🥲…

3歳なりたての子供がジュース一気飲みしてしまうのってあるあるですか?🥲
普段ジュースは頻繁にあげておらず、お友達と遊んでる時とかお出かけした時とかくらいしか飲ませてないのですが、たまにジュースが出ると息つく間もなく一気飲みしてしまいます。周りの親御さんに卑しく思われてないか心配で😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わが子や他の子が一気飲みしてるとか気にしたことないです💦

はじめてのママリ🔰

そういう子もいるかもしれませんが、あるあるではないとは思います!
うちの子も頻繁にジュース飲ませてませんでしたが、逆に与えてもほぼ飲まないです💦

まろん

何も思わないです😌
子供ってそんなものだと思います☺️

はじめてのママリ🔰

子どもが一気飲みしてるのをみて、卑しいなんて思ったことないです😳
喉乾いてたのー?ジュースおいしいよねー!くらいの感想です😂

はじめてのママリ🔰

あるあるかはわからないけどいます🍹
特に何も思わないか、ジュース美味しいよね😋くらいしか思ったことないですよ🙌

はじめてのママリ🔰

性格によると思います‼︎

うちはチビチビといつまででも飲んでたいタイプで逆に、早く飲んでよ‼︎って感じでしたが、友達の子はアンパンマンジュースとか10秒くらいでなくなってましたね🤣

卑しくだなんて思わないですよ🫶

ママリ

週に1回、外食や祖父母宅でのみ飲ませてますが一気飲みしてます😂笑
でも、パックジュースだと一気飲みするけど、ドリンクバーなどのコップ飲みだとそんなにガブガブ飲んでないかもです👀
ストローだと吸いたくなっちゃうのかな……笑

子どもなんてみんなジュース大好きですし、卑しいとか思わないですよ🥺✨️