コメント
はじめてのママリ🔰
ブドウとピーチは同じフッ素濃度なので好みでいいと思います💕
はじめてのママリ🔰
ブドウとピーチは同じフッ素濃度なので好みでいいと思います💕
「3歳」に関する質問
子供の仕上げ磨き何歳までしてますか? 6と3歳のやってますが、 めっちゃだるすぎますー めんどいーーー 髪の毛乾かすのも女の子だから長くて。。 仕上げ磨きが嫌いです!!!笑 みんなはそう思わない??
夫と大喧嘩しました。 夫は単身赴任でほとんど家には帰ってきません。 うちには3歳で未診断ですがたぶん発達障害の息子がいます。(今から発達検査や療育に進む話が出ているのはそこはスルーしてください。) 最近息子の…
3歳手前の息子が偏食で、今日の夜ご飯もふりかけご飯を何口か食べただけでいらないって始まったので「もう食べなくていい!あっち行って!」と怒鳴りつけてしまいました。 泣いてるのに追い討ちをかけるかのように「ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
500と950でした😳💦
はじめてのママリ🔰
うちにあるチェックアップグレープはこっちの950だったのですいません〜😭
主様の画像のものだとブドウは歯磨き粉、ピーチはジェルで別物なので、うがいができるなら950の歯磨き粉、難しければ950のジェルをと、かかりつけの歯医者さんで私は言われました😊
はじめてのママリ🔰
mi ☻
こっちですね!!✨️
Amazonで単品は売ってませんね😭
アップルとセット売りならありました✨️
mi ☻
こちらのぶどうはジェルですか?😳
はじめてのママリ🔰
このブドウは歯磨き粉です!ジェルはジェルって書いてあります😊👍
mi ☻
ありがとうございます🙇♀️
ジェルの950買おうと思います😊