コメント
はじめてのママリ🔰
ブドウとピーチは同じフッ素濃度なので好みでいいと思います💕
はじめてのママリ🔰
ブドウとピーチは同じフッ素濃度なので好みでいいと思います💕
「3歳」に関する質問
今度、短時間一時保育に3歳、4歳を預けるのですが タオルって、手を拭くタオルですかね? お手拭きって、手口拭きでもいいと思いますか? 幼稚園は手口拭きでも可で、、 ペーパータオルがある為、基本的にタオルの 持ち…
5月末に引っ越します。 今賃貸マンションに住んでて、2階ですが上の階の方のお子様(3歳2歳)が日中走り回ったり、飛び跳ねたりうるさいです。 以前は22時まで走り回り凄くて管理会社にクレーム入れました。何回も電話して…
3歳の娘がゲームとYouTubeに依存しててイライラします。 ゲームやっていい?YouTube見ていい?一日中聞かれます。 今もこれからご飯なのにYouTube見たいってギャン泣きされて、ご飯いらないとか言うから好きなだけ見てろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
500と950でした😳💦
はじめてのママリ🔰
うちにあるチェックアップグレープはこっちの950だったのですいません〜😭
主様の画像のものだとブドウは歯磨き粉、ピーチはジェルで別物なので、うがいができるなら950の歯磨き粉、難しければ950のジェルをと、かかりつけの歯医者さんで私は言われました😊
はじめてのママリ🔰
mi ☻
こっちですね!!✨️
Amazonで単品は売ってませんね😭
アップルとセット売りならありました✨️
mi ☻
こちらのぶどうはジェルですか?😳
はじめてのママリ🔰
このブドウは歯磨き粉です!ジェルはジェルって書いてあります😊👍
mi ☻
ありがとうございます🙇♀️
ジェルの950買おうと思います😊