強迫性障害がどんどん悪化してます。しんどい😓
- ママリ
コメント
♡
わたしもです…しんどいですよね😭
♡
わたしもです…しんどいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
悩み過ぎて辛いです😭 4月から4歳と2歳の子どもの保育園入園が決まりました。 第一志望A園です。なのに、今更ながら第二志望B園の方が良かったのではないかと後悔し、4月に転園届を出そうかとまで思ってしまっています。 …
深夜にモヤモヤして眠れないモードになってしまいました😭 話を聞いて欲しいです😢 先日4人グループで仲のいい子の一人が出産したのでそのお祝いに私含め他3人で行きました。 基本トラブルもなくもう10年以上の付き合いで…
今旦那の赴任でアメリカで子育てしているんですが、会社が週2日デイケアに預けられる補助をしてくれるので周りの1歳すぎの人は預けてる人が多いです。 私も正直子供と二人でいるのがストレス過ぎて頼れる人もいないし異国…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ちょっとしたことが気になってしまって…さ🫨特に有害物質系が気になります💦
♡
添加物とかですか?
わたしは防犯面です…
鍵ガチャガチャ、火の元確認、一生やってます😭
ママリ
そっちも気になりますが、ガソリンとか入れた時に服に着いてたら…とか
鍵、冷蔵庫、アイロンは確認よくします🥲鍵が気になりすぎる時は動画撮ります🤣
♡
あ、それはわたしもわかります!
うっかり生肉手で触った日には、何回手洗いしても危険な気がして手荒れしちゃいます…😭
動画めっちゃ共感できますー😭😂
長時間家あけるときとか、動画あるとちょっと安心できますよね🥺
夫には呆れられてますが…
ママリ
私もです…😫生肉触ってなくてもめっちゃ洗います😱もう荒れすぎて手切れまくってます
そおなんですよね!何にも触りたくない時は全部夫に任せてドアも触らんし鍵も閉めてもらいます🤣
♡
手切れまくってるのめっちゃわかります〜😭
夫に任せると、逆に心配になりませんか?😭
うちは夫がうっかり鍵閉め忘れたことが2回あって、もう任せられないです😂
ママリ
いちばんネックがやはりガソリンと電池の水銀とかが気になるというところですねー!ウエットティッシュとかでもいちいち拭いたりもしちゃいます。車にのったりした時は🤣
それは任せられなくなりますね!
ん〜あまり気にならないかもです!ちゃんと閉めた?って聞きますけど😊