強迫性障害がどんどん悪化してます。しんどい😓
- ママリ
コメント
♡♡♡
わたしもです…しんどいですよね😭
♡♡♡
わたしもです…しんどいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
知的なしASD、ADHDの小2の息子がいるんですけど療育って結構効果ありますか?集中力がないのと人の話を聞いてない、書くのが苦手、ことばの発音が間違えてる(ドレスをドデスと言ったり書いたり)3学期から通級でことば…
モヤモヤが止まらず…聞いていただけたら幸いです。 私にも非があるかもしれず、我慢してしまう言えない性格なのを踏まえて読んでいただけたらと思います。 先日、保育園にお迎えに行ったところ、娘の表情がいつも違い、…
至急コメントお願いします! 賃貸2階の部屋から女の人の異常な泣き叫ぶ声が窓の外からでも聞こえてきます! 泣いてるのが子供か大人かは分かりませんが子供のように泣きわめきながらその女性の怒り声が聞こえてきます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ちょっとしたことが気になってしまって…さ🫨特に有害物質系が気になります💦
♡♡♡
添加物とかですか?
わたしは防犯面です…
鍵ガチャガチャ、火の元確認、一生やってます😭
ママリ
そっちも気になりますが、ガソリンとか入れた時に服に着いてたら…とか
鍵、冷蔵庫、アイロンは確認よくします🥲鍵が気になりすぎる時は動画撮ります🤣
♡♡♡
あ、それはわたしもわかります!
うっかり生肉手で触った日には、何回手洗いしても危険な気がして手荒れしちゃいます…😭
動画めっちゃ共感できますー😭😂
長時間家あけるときとか、動画あるとちょっと安心できますよね🥺
夫には呆れられてますが…