はじめてのママリ🔰
今日は手羽元の唐揚げです!
揚げ物めんどいってよく言われるけど、意外と包丁使わないので楽なんですよね〜笑
あとは、とろろ昆布汁と冷凍ブロッコリーとだし巻き玉子にしようかな?全部包丁不要(✌'ω' ✌)
ツナマヨグラタンとかどうですか😍
はじめてのママリ🔰
今日は手羽元の唐揚げです!
揚げ物めんどいってよく言われるけど、意外と包丁使わないので楽なんですよね〜笑
あとは、とろろ昆布汁と冷凍ブロッコリーとだし巻き玉子にしようかな?全部包丁不要(✌'ω' ✌)
ツナマヨグラタンとかどうですか😍
「料理」に関する質問
完母寄りの混合→完母になりました。 通常のサイズの缶の2/3程ミルクが余りました・・絶望です・・笑 料理やお菓子に使えると聞いたのですが、ミルク粉の消費にピッタリな簡単なレシピあれば教えてください🙇♀️
息子一歳のお祝いで、お互いの家族呼んで食事しようと思っています。 候補にカニ料理のお店があり、一升餅などもお店で用意してくれたりしますが、きっとカニをいっぱい触った手で皆んな息子を触ることになりますよね? …
長くなります。共働き(育児休業中)家事分担についてご意見をいただきたいです。 私の心が狭いのか、旦那の意見を素直に受け止めれませんでした。 妊娠前からお皿洗いは料理をしてない方の担当で、平日は旦那がお皿洗い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント