はじめてのママリ🔰
8日ですかね…
多分8日の精子が生き残り10日くらいの排卵で受精という流れが一番自然かと。
10日排卵なら2日前の行為は超濃厚説あると思います!
はじめてのママリ🔰
8日ですかね…
多分8日の精子が生き残り10日くらいの排卵で受精という流れが一番自然かと。
10日排卵なら2日前の行為は超濃厚説あると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
最近青森市のセントセシリアで出産した方にお伺いします! もう少しで出産して1ヶ月経つのですが、ベビーの1ヶ月検診はセントセシリアでは受けることできないですよね? ベビーの1ヶ月検診について書いた資料が行方不明に…
アドバイスください!昨日の午後から熱があり 今日は最高40°、今は39.7°です 今日は、かかりつけが休みだったから、様子見ながら 過ごしました💧 明日、小児科へ行った方がいいですか? 食欲ある?夜は寝れてる?とかの質…
1歳1ヶ月です。 昨日から38.8度の熱がでており、37.2度まで下がった時もありましたが現在39度までまたあがりました。 先ほど病院へ行きインフル、コロナは陰性でした。 他は何が考えられますか?😭 普通のお熱でもこれくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント