※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子に怒鳴ってしまいました。5日前に上の子がインフルエンザにか…

3歳の息子に怒鳴ってしまいました。
5日前に上の子がインフルエンザにかかってしまいました。2日後に下の子がなり、その次の日には私がかかってしまいました。自宅で療養中です。上の子は元気になり下の子も熱は下がってくれましたが私はまだ39℃で辛いです。旦那は大事な仕事の商談があるため休めず仕事に行ってるので私1人でみています。息子が家のおもちゃに飽きたので家から5分の書店でパズルを買いに行きました。息子は車とかには興味がなくパズルが大好きでトーマスのパズルを買ったのですが家に帰ってからアンパンマンのパズルが良かったと泣き叫び、イライラした私は息子に〇〇(息子)がほしいって言うから買ったんでしょ💢と怒鳴ってしまいました。怒鳴ったせいで息子はもっと泣いて下の子はびっくりして泣き出してしまいました。八つ当たりで息子にあたってしまい後悔でしかないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

体調悪いのに心に余裕がある人なんていません。
体調悪い中、ほんと頑張りましたね

体調良くなったら、いっぱい遊んであげましょうね

はじめてのママリ🔰

それはインフルエンザ関係なくイラッとします💦💦
お疲れ様です😭早く良くなりますように!

ちびトラマン

お疲れ様でした。
仕方ないですよ。私も体調悪い時にぐずられて車の中で泣きながら怒鳴ったことあります😭
そうにやって子どもも色々と覚えていくんじゃないですか?親だって人間だから限界があるってことをうちの子もまだ小さいですが知って欲しいと思ってます。
早く良くなるといいですねー😭✨