※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子がマックのハッピーセットでトミカを選ばなくなり、成長を感じています。嬉しさと寂しさがあります。

小2になった息子が、ついにマックのハッピーセットで、トミカを選ばなくなったー!!!

👩「おもちゃ何にする?もうトミカはたくさんあるからいいんじゃない?」←少し誘導はしちゃった😅
👦「たしかに…もうトミカはいらないな」
👩「えー!トミカ選ばないんだー⁉️」
👦「そりゃそうだろー!もう2年生だし!!」

子の成長が、嬉しいような、寂しいような…。
質問じゃなくてすみません。

マックのハッピーセットのおもちゃがどんどん増えていくご家庭多いと思います🤣
ちょっとだけ参考になれば…😂

コメント

ままりぬ

えーすごい!!!
うちの息子未だにトミカ大好きでマックのも欲しいけど誕生日もトミカがいい!!!ってこないだ言われました😇😇
Switch2も欲しいけどトミカも!!って言われた時はマジか…ってなりました🤣🤣🤣
小一なったばっかりですがまだまだトミカ熱は冷めないようです‪w

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    トミカ愛ですね❤️
    好きな子はやっぱり好きですもんねー💕

• 4月20日
姉妹のまま

す、すごい!
うちは女の子ですが遊ぶ遊ばない問わず絶対におもちゃです💦
他のレストランでもおもちゃ目当てでお子様ランチを頼み、結局使われていないおもちゃが大量にあります…

• ママリ

ママリ

みんなそうですよねー!
    おもちゃもらわないと損しちゃう‼️くらいの勢いですもんね😂
    細々したおもちゃ、増える一方ですよね…🫠

• 4月20日
ママリ

うちの小2オモチャやマクド興味ないですがドラえもんのハッピーセットの時は買えと五月蝿いです…

ママリ🌷

家は小1からハッピーセットじゃお腹いっぱいにならん、とおもちゃより量になりました😂

• ママリ

ママリ

たくさん食べるんですね😆
    ウチは、マックといったらチーズバーガー、サラダ、ドリンク、ナゲット、おもちゃという決まり?と思ってるのか、違うものは食べないんですよね😅
    もう少し大きくなったら、ハッピーセットからも卒業するんだろうな。。

• 4月20日
こーさーまー

うちも次男は小学校上がるぐらいでハッピーセット卒業してました!
おもちゃ要らないのと、足りないからです。
卒業してからはビックマックセット食べてます😊