コメント
はるか
未だに確定はしていませんが、
18wあたりの助産師外来で女の子かもと言われてます😂
はじめてのママリ🔰
16wで女の子だと思います!と言われ、それから確定ではやいけどずっと女の子で最近ようやく確定しましたが、上が男の子なのでまだ疑っています🤣💦
検診前に「お股開いて女の子か男の子なみせてね!」とお腹に話しています☺️
-
あい🔰
女の子だと確定が遅そうですよね!息子の時は22週まで教えないスタイルのとこだったので22週で私でもはっきり🐘がみえて確定しましたw
女の子は中々分かりにくいのかなーと😹
おまたぱっかーんしてねと検診当日にお話ししときますw- 2時間前
み
まだわかりません😓
あわよくば女の子希望なんですね✨️
足開いててまだ判別できない状態ならまだいいですが、うちは開いてもなくて顔も後頭部だけなので何も判別のしようもないです😂
-
あい🔰
1人目から女の子希望でしたが男の子も可愛いのでどちらでもいいのですが希望は女の子です😹💕
24週で顔も後頭部だけ!w意地でも見せまいとしてますね!!恥ずかしがり屋さんなんですかね😊笑
サプライズしようとしてくれてるのかもしれませんw- 2時間前
はじめてのママリ🔰
19週で女の子確定しました!
17週6日ならわかるかもですね✨
確かに上の子の時は男の子で15週頃わかりました笑
-
あい🔰
19週で確定ははやいですね!ぱっかーんしてくれましたか?!
ですよね、男の子は開いてれば早いですよねw- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
女の子にしては早かったと思います!
ぱっかーんしてて、明らかに自分で見てもわかりました😊
わかるまでソワソワですよね〜!- 1時間前
みー
1人目は女の子で27wくらいまで確定できませんでした😭
見せてくれなかったと言うのもあるかもですが💦
実妹は18wで女の子確定だったそうです!
あい🔰
やっぱり女の子はずっと 可能性とかかも。と言われそうですね😹でもそれでもその可能性と言われると期待しちゃいますね💕18週から分かれば教えると言われてるのですが1日早くても分かれば早く教えてくれるかなと期待してます😹