まま
綺麗なものなら型落ちでも全然いいと思いますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
正直、周りはだーれも見てないと思います(悪い意味ではなく!)。我が家もそうでしたが我が子ばかり目で追ってるのと、あと親も緊張してるので周りの子のことまで印象に残らないです。
今シーズンとか誰も気づかないと思うし、知ったとしてもなんとも思いませんし、見た目が明らかにボロいとかじゃなければ全く問題ないですよ✨️
我が家は男の子ですが中古で好きなブランドの綺麗なものを買って入卒式のみで着せて、それをまたそのように記載した上でメルカリで売りました。すぐ売れましたよ。
ママリ
全然いいと思います🙆♀️
被りがちなので、
被らないほうが私はいいと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
メルカリやZOZO usedなどで買いました!
卒園入学式で1〜2回しか着る予定無いですし、状態も良かったので問題なかったです!
T
我が家は楽天でクーポンやポイントで3000円でスーツ一式みたいなのかいました!
年子なので連続で使えることを見越して…
来年おわったら売るか捨てます。
せっかくの入学式って色々揃えたくなっちゃいますが、お金かけるほどのことじゃなかったりします😂
はじめてのママリ🔰
エニィファム、今オンラインで70パーオフセールしてますよ〜
メゾピアノもヤフーZOZOでちょいちょいセールしているので、ジャケット&ワンピース17000円で買いました😀
逆にメルカリで中古買う方がもったいないなって思ってます〜
-
はじめてのママリ🔰
組曲もセールしてます〜
- 10分前
コメント