コメント
はるまる
ママワークスは在宅の業務委託がたくさんありますよ!
あとはクラウドワークスですかね🤔?
🍎あーちゃんママ🍎
なるほどありがとうございます😊
はるまる
ママワークスは在宅の業務委託がたくさんありますよ!
あとはクラウドワークスですかね🤔?
🍎あーちゃんママ🍎
なるほどありがとうございます😊
「在宅」に関する質問
在宅勤務をしている方に質問です🙋 動画編集などで、生計を立てている方いらっしゃいますか?! みなさまどんな方法でやり方を学んでいるのでしょうか… 独学でしょうか? 調べていたら動画編集を教えてくれるスクールな…
受給者証を取得したい場合、自分で担当医師や、ソーシャルワーカーに伝えれば診断書書いてもらえるんでしょうか?それとも医師が取得したほうがいいと言わないと申請できないんでしょうか? 2歳10ヶ月、一歳半ほど発達の…
在宅勤務が理想的だと思っていたけど… 私の性格上、在宅勤務だと全然仕事に集中できず怠けてしまう。そんなダメな自分と向き合って自己嫌悪になるうえに文面だけのコミュニケーションに被害妄想が生まれて息が詰まる。 私…
お仕事人気の質問ランキング
🍎あーちゃんママ🍎
ありがとうございます♪やって見ます。ラウンドワークスって写真とか登録しますよね。
はるまる
写真も別に自分の顔とかじゃなくても大丈夫ですよ🙌!!
🍎あーちゃんママ🍎
なるほどちょっと抵抗あって😅やって見たんですけど登録とか色々する感じですね口座登録もあったけどしましたか?
はるまる
口座登録ありますよ!
しないとお給料振り込まれないので😭!
クラウドワークス通すメリットは支払い飛ばれることがないことですかね🤔
デメリットは手数料です!