※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎あーちゃんママ🍎
お仕事

在宅ワーク初心者です。子供が3歳で幼稚園に行くようになるので行ってる…

在宅ワーク初心者です。子供が3歳で幼稚園に行くようになるので行ってる間に在宅ワークできるお仕事があればと思いご意見聞かせてもらいたく投稿しました。よくインスタとか見てると在宅ワーク簡単、高時給と見ますがなんだかだかなのかなって思ってしまいなかなかできません。これオススメだよとか安心だよってのがあれば教えて頂きたいです。

コメント

はるまる

ママワークスは在宅の業務委託がたくさんありますよ!

あとはクラウドワークスですかね🤔?

• 🍎あーちゃんママ🍎

🍎あーちゃんママ🍎

ありがとうございます♪やって見ます。ラウンドワークスって写真とか登録しますよね。

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

写真も別に自分の顔とかじゃなくても大丈夫ですよ🙌!!

• 1時間前
  • 🍎あーちゃんママ🍎

🍎あーちゃんママ🍎

なるほどちょっと抵抗あって😅やって見たんですけど登録とか色々する感じですね口座登録もあったけどしましたか?

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

口座登録ありますよ! 
    しないとお給料振り込まれないので😭!
    クラウドワークス通すメリットは支払い飛ばれることがないことですかね🤔
    デメリットは手数料です!

• 1時間前
🍎あーちゃんママ🍎

なるほどありがとうございます😊