妊娠・出産 あああ!出産して退院の日、チャイルドシートに乗ってる姿写真にとればよ… あああ! 出産して退院の日、チャイルドシートに乗ってる姿写真にとればよかった!! スッカスカであんなに小さかったのに2ヶ月でもうすっぽり🤣🤣 最後の3人目だったのに悔しい〜!笑 皆さんよかったら写真とってください🥲 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート 3人目 出産 写真 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちゃむ チャイルドシートは撮ったのですが新生児期のゲップしてる時の写真を撮るの忘れました😭 うちも最後の3人目だったので撮ろうと思ってましたが気付いた時には2ヶ月でした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント