コメント
なかりぃ🌺✨
うちはみじん切りにして食べさせてます!笑
はじめてのママリ🔰
カレーとかハンバーグとかに細かく切って混ぜ込むのはどうですか??☺️
-
赤ちゃん
ハンバーグに細かくして入れてもそれをほじくり返して食べないんです😭😭
- 1時間前
わんわん
2歳ぐらいから食べないですよね、もう諦めてます😂
そのうち食べるまで…
-
赤ちゃん
フォローアップミルクは飲ませてるんですが、栄養大丈夫なのかなって心配で😭😭
- 1時間前
-
わんわん
長女の時、頑張って食べさせてたうちの子より野菜食べずにそれこそフォロミやお菓子たくさん食べてる子たちの方が大きく育ってるのを見て頑張るのをやめました😂
ポタージュはどうですか?- 1時間前
-
赤ちゃん
うちの子も結構ぷくぷくはしてます😂
ご飯もそんなに食べないのになんで?って思ってます😂
ポタージュ系作るのが面倒で全然チャレンジしてなかったですけど、やってみます😭- 1時間前
-
わんわん
フォロミずっと飲んでた子は大きいです🥰
ポタージュ飲んでくれるならレコルトの自動調理ポット買う価値ありそう🫶🏻- 1時間前
-
赤ちゃん
今検索して見てみました!すごい便利なものがあるんですね!
作ってみて食べそうなら検討してみます!ありがとうございます😭🩷- 15分前
ままくらげ
すりおろして少量を卵焼きやオムレツに混ぜ込んでました☺️
-
赤ちゃん
すりおろし!やってみます!
ありがとうございます!- 1時間前
-
ままくらげ
追記になりますが、もし市販のドレッシングをお子さんに使ってるなら
すりおろし野菜が入った物もあるので
そちらもいけるかもしれません✨
揚げ物なら食べられるケースもあります🥺
子供はサラダトッピングのフライドオニオンと、オニオンドレッシングのみ玉ねぎを食べてくれます🥹- 1時間前
-
赤ちゃん
市販のドレッシングとか使ったことないです!
参考にして探してみます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 1時間前
くう
うちも同じです!
唯一ヒラタケだけ食べてくれてて、それ以外は諦めました
シナぷしゅの野菜ジュレ飲んでるから大丈夫じゃないけど大丈夫って思い込むよにしてます😅
-
赤ちゃん
わたしもジュレで気を紛らわしてます😂
いままで食べてたブロッコリーとかも急に食べなくなってしまって、白米パンしか食べないです😭- 1時間前
ままり
上の子、まさに2歳から野菜食べなくなり、諦めていっさい出しませんでした。
4歳過ぎた頃、自分から食べるようになりましたよ☺️
-
赤ちゃん
やっぱりみんな2歳くらいから食べないんですね😭
食べれるものから少しずつ頑張ってみます🙇♀️- 1時間前
つき
野菜をブレンダーでペーストにして、ハンバーグに入れるのはどうでしょうか??
うちは微塵切りだと食べませんが、スライサーの千切りのやつで人参を千切りにして炊き込みご飯やカレーに入れると食べます!
あとはシュガースポットが出まくりのあまーいバナナと一緒に野菜のスムージーにすると飲みます!
-
赤ちゃん
その発想が全然ありませんでした😭やってみます!!
バナナ大好きなのでもしかしたら行けるかもしれないですね!やってみます!!- 13分前
赤ちゃん
細かく切ってもたべてくれないんです😭😭