※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が12/4強陽性、12/5陰性でした。待てなくて今日フライング検…

排卵検査薬が12/4強陽性、12/5陰性でした。
待てなくて今日フライング検査しましたが真っ白…
子供がインフルで12/4しかタイミング取れなかったし、もう可能性は低いですよね😢
また今月もダメなのか…

コメント

ママリ

私はフライングで反応したことがないので、まだ希望はある気がしちゃいます。

受精してから着床までに時間がかかってたり、着床してから検査薬が反応できるくらいのホルモン濃度になるまでにも3日はかかるらしいので、あと一週間くらいは生理が来なければ可能性あるんじゃないかなって思います🤔

私は強陽性の前日しかタイミング取れませんでしたが、今の子妊娠できたので、その時のタイミングとか、赤ちゃんのタイミングとか色々あるのかなって思います。
バッチリ今回タイミング取れた!って時の方が、生理しっかり来て……今回タイミング取れなかったなって時に妊娠したり、よく分かりません。
妊娠出産って奇跡の連続なんだなって思います😊