※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

久しぶりに会う友達は子なしで会いたい😖と思ってしまう、、。でも毎回子…

久しぶりに会う友達は子なしで会いたい😖と思ってしまう、、。でも毎回子供あり。。
自分でもこんな性格終わってたっけ?と思うんですが、子供大好きだったのに好きな子供苦手な子供がいることに気づきました😫仲良い友達の子供が苦手です、、。だから余計子なしで遊びたいのかも、、、😭

コメント

みー

分かります。
私も仲良い子の子供がちょっと…相性悪いなーと思ってしまいます。
子供がいると結局、子供の遊び相手をして終わってしまって、友達とは全然話せないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです〜😭その友達とだけ会いたいんです、、なのにいつも子あり提案で、、、😖その子の子供がいると話したいことも話せないです、、🫠

• 1時間前
ままり

性格全然終わってないですよ〜
私も自分の子以外は苦手なので友人と子連れランチとかビミョーです😂普通に疲れますし😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけて嬉しいです😭ほんとですよね😭うちの子はまだチビ達たのでそれでも疲れるし、、。そんで相手の子供は少し大きいのでそもそも一緒に遊べるわけないんですよ、、笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えーいやですよー子供の相手なんて

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー、、せっかくなら子なしでゆっくり遊びたいですよね!昔からの友達なので尚更です😖

• 1時間前