3歳、4歳の子どもが食べる確実なメニューはありますか。うちの子は気分によって食べないことが多いです。
3歳、4歳くらいのお子さんがいる方に質問
これなら絶対食べるみたいなメニューあります?
唐揚げとかカレーとかなど。
うちの子はお菓子以外これなら食べるってメニューがなくクリスマスやお誕生日食べてくれるメニューを作りたいけど毎回今日はこの気分じゃないなのねって感じで食べてくれないです😇
カレーも食べる日もあれば食べない日もある。
唐揚げも鮭のホイル焼きも好きな方だけど気分じゃないと食べない。
食にあんまり興味無さそうなタイプで。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
絶対食べてくれるのは
うどんとそぼろ丼でした🥹
退会ユーザー
かやくご飯、フライドポテト、パスタは食べてくれます😂
mama
食べるの割と好きな息子ですが、それでも絶対食べる!みたいなのは、とんかつ、からあげ、カレー、納豆ごはん、刺身、ウインナーくらいです😂
好きだからってずっとそればっかり続けて出してて突然食べなくなったり、ハンバーグはお惣菜や冷食のは食べなくて手作りのみです😂
ママリ
みなさん食べてくれるのすごい!!
ちなみにクリスマスメニュー決めました?
(๑•ω•๑)✧
フルーツはどうですか👀❓
カットして盛り合わせても良いし、星やハートなどの型抜きを使っても可愛くなると思いますよ😊
プレートにするならクリスマスツリーとかも作れそうに思います。
-
ママリ
フルーツは食べます!
ツリーやリースぽくしたら一気にクリスマスです!ありがとうございます- 12月18日
コメント