サプリ・健康 158センチ、64キロのデブです🐷笑もともとは52キロくらいでそのくらいの… 158センチ、64キロのデブです🐷笑 もともとは52キロくらいで そのくらいの時が1番体調も良かったです。 なので最終目標は52キロです。 産後を理由に甘えて何もしてませんでした。 そろそろ本気で痩せないとやばいと思ってます。 食べるのが好きすぎます。笑 オススメダイエットありますか? お野菜がたくさんあるので とりあえず1週間、 水炊きダイエットしてみようかな、、、 最終更新:2時間前 お気に入り ダイエット 産後 オススメ 体 野菜 ママ(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 8割が食事といわれました。お菓子はやめてするいめいかをおやつにしろといわれました 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント