同姓ママさんに質問です。(👦👦や👧👧等)異性の兄弟が欲しかったと思いま…
同姓ママさんに質問です。(👦👦や👧👧等)
異性の兄弟が欲しかったと思いますか?
特に次を作る予定が無い方教えていただきたいです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちょこ
女の子2人で良かったです!!!
夫婦共に女の子希望だったので!!!
あぴ
欲しかったです!
なんなら最初から女の子欲しかったです👧🏻でも1人目を中々授かれなかったので授かれて無事に産まれてきてくれてよかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
無事に生まれてきてくれるのが何より1番ですよね☺️
私も不妊治療からの妊娠だったので、それが1番と思いつつも、異性もいたらどんな感じだったのだろうと思います😆- 4時間前
-
あぴ
うちも1人目が不妊治療からの妊娠でした😭なので無事に産まれてきてくれて嬉しかったですが、女の子育ててみたかったし、女の子ママしてみたかったなぁと今でも思いますが、3人目は望まないので叶わずです🥺
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療からの妊娠同じですね😭
子供同士のことを思うと同姓の方がいいかもしれないですが、異性を育ててみたい気持ちもありますよね😊- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うちは性別の希望それほど強くなかったですが、出来れば男の子2人と思っていて希望通りだったので、女の子が欲しい気持ちはないです☺️
同性だと上の子のお下がりを着せるたびに、上の子が着てた時の事を思い出して嬉し懐かしい気持ちになって幸せです✨
-
はじめてのママリ🔰
希望通りで羨ましいです🥹!
私は異性もほしいな〜と思う気持ちもあって、、🥹🥹
でも子供たち自身のこと思ったら同姓の方がいいのかなと思ったりもしたりで😭
確かにおさがりで懐かしい気持ちになりますよね☺️
経済的にも気持ち的にも良いこともありますよね🫶- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ご夫婦で姉妹希望でその通りで羨ましいです🥹!
よければ姉妹希望だった理由教えていただけませんか🥺?