SNSを見てると、男の子ほんっとかわいい!と見るのですが、逆の投稿が全…
SNSを見てると、男の子ほんっとかわいい!と見るのですが、逆の投稿が全然ありません😂😂😂なぜ?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
かなぎょ
4歳5歳の男の子ウザイですwww
2歳までは無条件に可愛いですw
退会ユーザー
産まれるまでは女の子希望は多いけど、産まれたら男の子の単純さや甘えん坊な部分が可愛いのかなって思います💕確かに女の子の服可愛いとかは見ますが、女の子可愛いみないかもw
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
SNS見ないですよね😂
主観ですが、女の子の方が可愛いとか女の子がいいとか女の子がよかったとか何故か言ったらダメそうな雰囲気がしますww- 5時間前
はるか
4歳の男の子いますが、単純で可愛いです🫠
怒られたら、泣きながら涎と鼻水だらけの顔で私の頬にチューとしてきますが、せめて拭いてからきて欲しいです🫠
可愛いですが、ベッタベッタになりますwww
第2子が女の子予定ですが、
服可愛いと思えないです😇
なんせ、フリフリが嫌いなので🤫
-
はじめてのママリ🔰
男の子の方が小さい時は純粋だし、口も達者じゃないし可愛いですかね😍!
私もピンクやかわいいふりふり系は苦手派です🤫- 5時間前
はじめてのママリ🔰
どっちも居ますが、
男の子は単純でママママで可愛いです、
女の子は口が達者だし生意気で言ったら言い返されるしイライラすることが多いです
精神的に女の子は大人だからかな、と思いました
-
はじめてのママリ🔰
確かに自分の過去を思い出せば兄2人差し置いて、母親に反抗ばっかしてました🫠
今は1番仲良いですが🤣🤣
小さい時から女の子は良くも悪くも大人びてはいますよね👧- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ウザイはさすがにふきましたww
2歳までは男女関係なく可愛いのかな☺️❤️🔥
かなぎょ
わざと怒られるような事ばっかりしてきますし変な踊り披露してくるしw
面白いけど毎日はウザイですねwww