雑談・つぶやき 今日は津田の為に生きる✊🔥🔥絶対に万全の状態で見たいから午前中は休まず… 今日は津田の為に生きる✊🔥🔥 絶対に万全の状態で見たいから 午前中は休まず家事☝️ お昼ご飯食べたら少し昼寝☝️ 晩ご飯は洗い物少なくて簡単なメニュー☝️ 先にお風呂入れてさっさと食べて 休憩せずに洗い物と片付け☝️ とにかく止まらず動く☝️ 全ては津田の為☝️ 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 家事 片付け 昼寝 ご飯 Na💓👻🌈(2歳10ヶ月, 6歳) コメント スプリング リアルタイムで見れませんが、私も楽しみです!! 3時間前 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます😊 楽しみですよね~😚🎵 時間がある時にゆっくり 楽しんでくださいね💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます😊
楽しみですよね~😚🎵
時間がある時にゆっくり
楽しんでくださいね💓