コメント
ママリ
うちの子の幼稚園はそれはNGです💦
インフルになっていない他の家族が送迎できるなら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ラスト一日なのでマスクしっかり着けて送りだけ行っちゃうかもです😂💦
-
はじめてのママリ🔰
大人同士でマスク、屋外ならうつりませんよね😝
ちなみに鼻水は出ますが、咳はなしです😷- 12月17日
ママリ
うちの子の幼稚園はそれはNGです💦
インフルになっていない他の家族が送迎できるなら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ラスト一日なのでマスクしっかり着けて送りだけ行っちゃうかもです😂💦
はじめてのママリ🔰
大人同士でマスク、屋外ならうつりませんよね😝
ちなみに鼻水は出ますが、咳はなしです😷
「サプリ・健康」に関する質問
片道1.3キロ離れているところでいまパートをしてるのですが、自転車で通っています🚲 これを自転車ではなく歩きに変えたら少しは運動になって痩せると思いますか?🤣 なかなか運動する時間もないので、こうゆうところで少し…
旦那は帰ってくるの遅いし、日曜、祝しか休みないし、保育園は休みの日は自宅保育推奨だったし、わたしはいつ歯医者に行けばよかったんだろう。いまは4ヶ月の子供いるし、もう歯がボロボロ、抜けちゃいそう。 日曜やって…
下の奥歯の親知らず抜歯後5日目です。 たまーに鈍痛のような痛みで眠れなくなります。 日中はあまり痛さ気にならないのですが、、 ロキソニンを飲めば落ち着くのですが頬を少し温めるとかはダメなんでしょうか? 生理痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
園のルールというプリントを入園時に貰ったのと、インフルが流行り始める時期に再度お手紙が来ます!
ママリ
それは登園大丈夫です!あくまで陽性の人は園に来ないでねってことのようです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それは明確に決まりがある感じですか?
何かに書いてあるのですかね🧐
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
入園時の冊子見てみます😃
ちなみに、そちらの幼稚園は兄弟インフル感染した時はお休みになりますか?
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
今幼稚園便覧見たら特に書いてはありませんでした😂
どうしようか悩みます💦