コメント
ママリ
延長しました!私はほんとに入りたくて落ちたので会社に提出しました☺️
ママリ
延長しました!私はほんとに入りたくて落ちたので会社に提出しました☺️
「1歳半」に関する質問
【パパ嫌いつまで】 1歳半過ぎた頃からパパ嫌始まりました… いつまで続きますか?😅 お風呂もパパ嫌で、どこ行くにも何するにもママママでこちらがしんどいです…😅 またどう対処しましたか…?
1歳半検診について。指差しだけできず、引っかかった方。そのまま問題なく成長されていますか🥺?? 先日、検診があり、運動面(積み木積んだり、絵を描いたり、細かい動き)は、上の子を見てるのもあって早いし問題ないけど…
歯科衛生士さん、保育士さん(保育士さん以外でも子どもの発達に関わる知識がある方)にお伺いしたいです。 1歳11ヶ月の子どもが指しゃぶりをしています。 眠い時、入眠時のみで、他の場面ではしません。 1歳半健診の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時には1歳(例えば)で復職希望ですと会社に言いましたか?それとも何も言わずに応募落選したらそれを提出した形ですか?
ママリ
保育園落ちたら通知書ちょーだいねって言われてたのでこちらから言ってないです😥
何も言われてないなら一言言った方がいいかもしれないですね🤔