子育て・グッズ 育休はマックス3年取れる職場の方に聞きたいのですが、マックス3年取っ… 育休はマックス3年取れる職場の方に聞きたいのですが、マックス3年取ってても間の1歳、1歳半で保育園に落選して落選通知書を使って給付金延長した方とかいらっしゃるのでしょうか? 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 保育園 育休 1歳半 職場 給付金 マック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 延長しました!私はほんとに入りたくて落ちたので会社に提出しました☺️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 その時には1歳(例えば)で復職希望ですと会社に言いましたか?それとも何も言わずに応募落選したらそれを提出した形ですか? 12月17日 ママリ 保育園落ちたら通知書ちょーだいねって言われてたのでこちらから言ってないです😥 何も言われてないなら一言言った方がいいかもしれないですね🤔 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時には1歳(例えば)で復職希望ですと会社に言いましたか?それとも何も言わずに応募落選したらそれを提出した形ですか?
ママリ
保育園落ちたら通知書ちょーだいねって言われてたのでこちらから言ってないです😥
何も言われてないなら一言言った方がいいかもしれないですね🤔