はじめてのエルモ
持ち家とか車がある家庭でしたら税金分を引いても余裕があるようなら、増やすのもありかなと思いました🙆♀️
わたしは上記のようにしてます
h
今月の給料は還付されたものなので、ウチはいつものお小遣いと同じ額を渡します!
はじめてのママリ🔰
月の給料は毎月同じで、ボーナスは手取りの1割って決めてます!
年末調整で増えるのって家計への還付なので、旦那には渡さないです。
ボーナスがめちゃくちゃ多くて、結構渡してるのでそれでって感じです。
はじめてのエルモ
持ち家とか車がある家庭でしたら税金分を引いても余裕があるようなら、増やすのもありかなと思いました🙆♀️
わたしは上記のようにしてます
h
今月の給料は還付されたものなので、ウチはいつものお小遣いと同じ額を渡します!
はじめてのママリ🔰
月の給料は毎月同じで、ボーナスは手取りの1割って決めてます!
年末調整で増えるのって家計への還付なので、旦那には渡さないです。
ボーナスがめちゃくちゃ多くて、結構渡してるのでそれでって感じです。
「旦那」に関する質問
仲良くしてるママ友と初めての飲み会で初っ端ド下ネタ始まったら皆さん警戒しますか?それとも、おもろーてなりますか?仲の良いママと居酒屋で飲みをしました。 すると、お迎え棒した?と聞かれました。(産後半年だった…
旦那がこの玄関マットを入賞でもらってきたんですが、玄関にしきたくないです!笑 でも本人は敷こうよ(俺が勝ち取ってきたんだし)ってかんじです。 マットあったら足の臭いや不潔な感じがして度々洗濯しないといけな…
私は専業主婦なのですが 旦那が家の鍵を持ち歩かないので 毎日帰ってきたら 私が開けなくてはいけません💦 料理したりで手が離せないのに 鍵持って言ってよ!と言っても 無くしそうだからと言って持って行きません もう開…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント