コメント
らすかる
眼科検診で引っかかり、眼科への紹介状?もらいました🙋
かなぎょ
歯で引っかかりましたー!
でも丁度そろそろ歯医者行かなきゃなーとは思ってたので、行くキッカケできたし良かったかなって感じですw
らすかる
眼科検診で引っかかり、眼科への紹介状?もらいました🙋
かなぎょ
歯で引っかかりましたー!
でも丁度そろそろ歯医者行かなきゃなーとは思ってたので、行くキッカケできたし良かったかなって感じですw
「発達」に関する質問
ここでしかできないので、娘自慢させてください🤍 赤ちゃんの頃からかなり穏やかで育てやすいです! 授乳トラブルなし 黄昏泣きや夜泣きなし グラフや発達目安通りの成長で健康 好き嫌い無し 抱っこや寂しい、眠い、痛い…
私の母の姉から(以下、叔母)相談ラインがありました。 内容は、叔母の娘(私にとっては従兄弟)の4歳の息子(私にとっての甥)の発達が気になるとのことでした。 私の母は既に亡くなってるのですが、それをきっかけに…
一歳0ヶ月、言語理解どの程度ありますか? おいでって言ってきてくれるのは4割くらい。 ちょうだいって手を出すと乗せてくれるのは6割だけど、言葉というより動作で覚えてる感じ? ダメって言ってもやめませんが、しつこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
眼科検診だったのですね🥲
うちは3歳にして虫歯引っかかってしまい...
引っかかるとショックですよね😭
らすかる
歯は別の子が就学前健診で咬み合わせがおかしいって言われて、
目が点になりました(笑)
健診で引っかかるとびっくりしますね😅