※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園のママに出しゃばりで自己中心的な人がいますが、孤立せずに広く交友関係があります。このようなママは、恥をかかないと大人しくならないのでしょうか。

出しゃばり、自己中、マウント、よくない噂話や陰口…そんなどうしようもない人が園のママにいます😇
でも孤立せず、むしろ顔が広いです。学年関係なくママ友がいるようです。
付き合ってるママさんたちが、素の部分を知ってるかは謎ですが💧
こういうママって、それなりに人がいる前で恥かくとか、そういう経験しないと大人しくならないんですかね😓?

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんそういう経験しても大人しくならないと思います😅
その時は大人しくやってもまたほとぼり冷めたら元通りになると思います💦

周りが優しく合わせてくれるから嫌われてるの気付いてないんだと思います。みんな嫌いだと思いますよ!だいたいそういう人当たりいい人だから気付かない人は気付かないですが。

ママリ

そう言う人って本当に顔広いですよねー!
こことことと…そこも友達?!みたいな。笑
結局そのママ周辺のよくおしゃべりしてる人たち見てると性格悪い人の集まりだなと😂素を知ってての類友かなと思います。
お友達が多いから恥かくとかあんまりなさそうですよね🤷🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

周りの方も自分が悪く言われないように必死なんじゃないですか?みんな自分が的になるのは嫌ですからね。恥かくようなことがあっても、そういう人が持ち上げてくれるので、きっと折れることはないと思います🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます💧
やっぱり無理そうですね…
気づかないまま年取っていくんですね…😇

はじめてのママリ🔰

ある意味つよいんだとおもいますよー