※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mämä♡
ココロ・悩み

実母、色々と宅急便で送ってくれるのは有難いんだけど知育菓子って案外…

実母、色々と宅急便で送ってくれるのは有難いんだけど
知育菓子って案外大変なのよ😮‍💨
私ができるタイミングで買うからさぁ、そういうのは。

価値観違うから母から物が送られてくると疲れる。

1番送られてきてビックリしたのは、薬局とかに置いてある塗り絵の紙。
申し訳ないけど要りません

コメント

はじめてのママリ🔰

親からの荷物ってなんじゃこれってものありますよね。
とりあえずよかれと思ってやってくれてると思うので、ありがたく受け取って、使わないものは誰かに使ってもらうなりして、なんとかうまくやっていきたいですよね☺️

• 3児mämä♡

3児mämä♡

あるあるなのですね😱
    価値観ズレすぎてて疲れ果ててたのですが、コメントいただいてなんだかホッとしました😭
    どうにかうまくやっていこうと思います!
    ありがとうございます😊✨

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこか旅行に行ったからってそのお土産とか、その中に謎にニラが入ってたり色々謎のモノがあります🤣
    親って不思議な生き物だと思ってるので、いらねぇって思うものも楽しんで見るようにしてます!
    なんでこれ?ってのが多いので。
    親はなにかと心配で子供に色々送ってあげたくなるんですよね。
    塗り絵の紙も孫に!って思ったんでしょうね☺️
    うちも実家に帰ると新聞の折込チラシの塗り絵があるのでよくわかります🤣
    親といえど所詮全く違う心を持った人間同士なので、価値観も違うし色々ありますよね。
    親の心の奥を少し考えてみるとちょっとクスッと笑えたりしますよ🙌

• 8時間前
  • 3児mämä♡

3児mämä♡

たしかに、もはや楽しむのがいいかもしれませんよね🤣
    ニラとは驚きです😳‼︎
    心が軽くなりました、ありがとうございます😭✨

• 7時間前