子育て・グッズ 冬のベビーカーでの服装って、何を着せますか?肌着+綿ロンパース+キルト(またはモコモコ素材)+ケープでは寒いですか?😵 冬のベビーカーでの服装って、何を着せますか? 肌着+綿ロンパース+キルト(またはモコモコ素材)+ケープでは寒いですか?😵 最終更新:2025年12月17日 お気に入り ベビーカー 服装 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント mama そんな感じで大丈夫だと思いますよー! あとは、あったかベビーカーマットみたいなのがあるので、それ使うとより暖かいかもしれないです! 12月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ あったかベビーカーマット!サクッと検索してみましたが、こんなアイテムあるんですね😳 よろしければ教えていただきたいのですが、屋内に長時間いる場合は、靴下やキルトは脱がせた方が良いのでしょうか? 12月17日 mama ちなみに夏バージョンもありますよ!冷感のシートや、ファンがついてるものなど😊 室内では脱がせてますねー! 赤ちゃんは足裏で体温調節すると言われてるので、手足は冷たくてもお腹が暖かければ大丈夫です😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 夏は暑い上に背中が熱でこもりますもんね🤨 レストランで靴下履きっぱなしのお子さんを見かけたので、気になってました💦 室内では脱がせて、また外に出る時に着させます! どうもありがとうございます☺️✨ 12月17日 mama いちいち脱ぎ履きさせるの面倒なのと、上の子いるとそっちに手がかかるので買い物中とか外食中は私も脱がせてないです😂 家の中では裸足!って感じです😊 赤ちゃんの靴下、小さいし気づかないうちに脱げてたりしてよく無くすので、気をつけてください😂笑 12月17日 はじめてのママリ🔰 顔真っ赤にしてたり汗かいてなければセーフというところでしょうか😂 そうなんですよね…かかとの位置が合わなくてブカブカなんです😭笑 無くさないように気をつけます😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
あったかベビーカーマット!サクッと検索してみましたが、こんなアイテムあるんですね😳
よろしければ教えていただきたいのですが、屋内に長時間いる場合は、靴下やキルトは脱がせた方が良いのでしょうか?
mama
ちなみに夏バージョンもありますよ!冷感のシートや、ファンがついてるものなど😊
室内では脱がせてますねー!
赤ちゃんは足裏で体温調節すると言われてるので、手足は冷たくてもお腹が暖かければ大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
夏は暑い上に背中が熱でこもりますもんね🤨
レストランで靴下履きっぱなしのお子さんを見かけたので、気になってました💦
室内では脱がせて、また外に出る時に着させます!
どうもありがとうございます☺️✨
mama
いちいち脱ぎ履きさせるの面倒なのと、上の子いるとそっちに手がかかるので買い物中とか外食中は私も脱がせてないです😂
家の中では裸足!って感じです😊
赤ちゃんの靴下、小さいし気づかないうちに脱げてたりしてよく無くすので、気をつけてください😂笑
はじめてのママリ🔰
顔真っ赤にしてたり汗かいてなければセーフというところでしょうか😂
そうなんですよね…かかとの位置が合わなくてブカブカなんです😭笑
無くさないように気をつけます😂