サプリ・健康 今年のインフルって症状長引くんですか?旦那が金曜の夜発熱して、土曜の… 今年のインフルって症状長引くんですか? 旦那が金曜の夜発熱して、土曜の朝は平熱に戻ったのに土曜の夜さらに発熱して日曜日にインフルと診断されました。 昨日わたしが発熱したらインフルと言われ4歳、一歳もインフルになるだろうと言われてタミフルを飲んでます。 日曜日に旦那は薬をもらってその日に熱が下がったのですが まだ鼻水、だるさ、微熱をぶり返しています。 わたしは妊娠中ということもありかなりしんどく感じてます… 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 旦那 症状 妊娠中 4歳 ぽんぽん⛄️🖤(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 今年のというよりも、それが普通だと思います! 5日くらいは何だかんだしんどいんじゃないかなと🙌 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント