昨日1番上の娘がずっとわがままだったり、言う事きかなかったりでイライ…
昨日1番上の娘がずっとわがままだったり、言う事きかなかったりでイライラしてしまい起こってしまいました…
でも学校送ってふと…学校でなにかあったのかなって考えてしまって…もう少しよく聞いてあげればよかった…
- すい(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
昨日1番上の娘がずっとわがままだったり、言う事きかなかったりでイライラしてしまい起こってしまいました…
でも学校送ってふと…学校でなにかあったのかなって考えてしまって…もう少しよく聞いてあげればよかった…
「ココロ・悩み」に関する質問
社会不安障害の方いませんか? 人前での発表、人から手元を見られること(市役所や病院での受付等記入しないといけない)、個室ではない飲食店での外食。 人から見られている、見られているかもしれないと思うと異常なくら…
よくお話するママさんがリトミックに誘ってくれて一緒に2回行きましたが、娘はあまり好きでは無い様子…(一緒に行った相手のお子さんは好きだったみたい) 見た感じリトミックは苦手な部類なようで集中力も続きません🥲 と…
2人目ほしいなぁ… でもどんどん世の中の状況が悪くなってる気がするし、息子ひとり幸せにすることを考えた方がいいのかなぁ… 今は贅沢しなければ普通に暮らせてるけど、2人目ってなるとこの生活レベルすら維持するのは難…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント