※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

浜松市浜名区に引っ越し予定です。評判の良い小児科があれば教えて欲しいです!

浜松市浜名区に引っ越し予定です。

評判の良い小児科があれば教えて欲しいです!

コメント

ちんちくりん

浜北ですが金城こどもクリニックオススメです☆
前日から予約もとれるし先生も丁寧にみてくれるので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Google口コミもいいですね!教えて頂きありがとうございます😭

• 12月18日
ゆり

他の方もおっしゃっているように金城こどもクリニックはおすすめです!近所のクリニックではいつもただの風邪だと同じ薬ばかり内服させられましたが、ここは受診したら子供の皮膚状態や唇など全身しっかり観察し、必要のない薬は出しません。
車で40分以上かかりますが子供が発熱した毎回受診するくらい信頼できる先生です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。皆さんからの評判がいいみたいなんですが、そうすると予約取りづらいとかあるんでしょうか?

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

浜名区に住んでいてかかりつけは別の区ですが、かかりつけがお休みの日は金城こどもクリニック行ってます!

他の方が仰っているように、丁寧に診察してくれます!出来たばかりなのでとても綺麗です!
予約も日時指定なので割と取りやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!予約取りやすいのはありがたいですね!
    第一候補になりそうです。ありがとうございます。

• 12月20日