※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の運転が苦手で、真っ直ぐ前しか見れないというか、すれ違う対向車の…

車の運転が苦手で、真っ直ぐ前しか見れないというか、すれ違う対向車の人をあまり見れません😅

幼稚園の送迎の時に知り合いの保護者さんが車ですれ違い様に頭下げてくれてても気付かなくて、あとから子供に『⚪︎⚪︎ちゃんのお母さん頭下げてたよ!』とよく言われます😭

信号待ちとか駐車場とかで自分の車が止まってるなら気づけるんですが、走ってたら対向車の人の顔まで見る余裕がありません😭挨拶無視する人と思われてるんだろうなーと悩んでます😭

同じ人いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、よく車の中で頭下げたりするんですが、逆にそれを気づいてもらえないことが多いので😂
みんな集中してるんだろうなぁと思っておりました!
それで挨拶無視する人とか思わないですよー!!☺️
単純に気づいてないだけと思ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    運転お上手なんですね、相手の顔を見る余裕があって羨ましいです😭

気付いてなくても皆さん意外と気にしない感じなんですかね?🤔絶対感じ悪いと思われてる💦と気にしてたので、気持ちが楽になりました😭

• 1時間前