コメント
はじめてのママリ
どんどん家事を押し付けましょう。
買い出し、ご飯作りなどはもちろん、お風呂や寝かしつけも全部やってもらうくらいの勢いでいきましょう。
助け合いではなく、お前が率先しなさい。って感じです。
ままり
許そうと思うことをやめたら良いと思います。
私も旦那に言われた言葉で一生許せないものがありますよ。
もう一緒にいるのも嫌なくらいなら仕事も復帰できる状態ですしゆくゆく離婚を視野に入れて水面下で貯金したりして離婚の準備を進めていけば良いと思います😊何か言われてもバーカバーカと心の中で嘲笑いながら聞き流せますよ。
そのうち離婚せずにATMとわりきればいいか〜ってなった時にはそのお金は大切にとっておけば良いし、自分の欲しいものがあった時にそこからだせば良いだけでお金は無駄にはならないですから😊✨
私はそうやって乗り切ってきました😊
-
ママリ
私の精神乱すことしかしてこず、子供にも悪影響でしかないので離婚って話しもしたんです…
ですが泣いて詫びられ(その場だけ)
数日経てばまたコレです。
ATMになるほど稼ぎもないし、私の手間増やすだけで…
何で一緒にいるのか、今ですら分からないので私が仕事し始めたら本当にゴミ箱ぽいかなって感じです…- 1時間前
ママリ
仕事仕事って逃げる奴で…
仕事って言えばこっちは何も言わないみたいに思ってます。。
ですよね?産後にとんでもないことしてくれたな。って思ってます。
今は専業主婦ですが働き出したら掛け持ちバイト減らして趣味するそうです。
舐めてますよね?