コメント
HFMM#
夫に育休をとってもらいましたが、ご飯を作れない人だったため、出産前にめちゃくちゃ作り置きして、冷凍してました!(セカンド冷凍庫までパンパンになるくらい作りました)
あとはチンして食べられるもの、常温で長期保存できるものなんかを買いだめしてました。
3週間くらいはそれで生き延びました!
4周目の初めくらいから少しずつ動き始め、簡単なご飯は作っていました✨
ママリ
前日の夜に旦那が作ってました!
HFMM#
夫に育休をとってもらいましたが、ご飯を作れない人だったため、出産前にめちゃくちゃ作り置きして、冷凍してました!(セカンド冷凍庫までパンパンになるくらい作りました)
あとはチンして食べられるもの、常温で長期保存できるものなんかを買いだめしてました。
3週間くらいはそれで生き延びました!
4周目の初めくらいから少しずつ動き始め、簡単なご飯は作っていました✨
ママリ
前日の夜に旦那が作ってました!
「義実家」に関する質問
皆さんよそのお宅の゙洗面所でタオル使うの少しでも抵抗ありますか?? 私は潔癖というわけではないのに洗面所のタオルは気になってしまいます😵💫 友人の゙家はまだいいのですが、特に義実家が嫌で😂お義父さんコレで顔拭…
旅行の頻度ってどのくらいですか? うちは実家義実家ともかなり遠方なので、帰省ついでに旅行してます。むしろ帰省が旅行みたいなもんなので、それプラスで時々旅行って感じです。 帰省が年に3、4回、プラスで旅行1、2回…
義実家の近くにある保育園の敷地をその園を建てるときに 駐車場と園庭の敷地をあげた?売った?だかで、 もしそこの保育園に入るとかそういう時は相談してねみたいに園長から言われたことがあって、 そういうのってほん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作り置き、賢いですね🙂↕️
とりあえず、冷凍やレトルトなど
溜め込んでおきたいと思います!
4週目ぐらいになるとぼちぼち
動けますよね!!
ありがとうございます😊