コメント
ソースまよよ
薬をやめていいか?は、病院さんに電話で聞いてみてください🤔
もし、飲み続けなければならない薬でしたら、食前でなくてもいいですよ🙆♀️朝と昼の間とか。ミルク後でもいいですし🙂↕️
ソースまよよ
薬をやめていいか?は、病院さんに電話で聞いてみてください🤔
もし、飲み続けなければならない薬でしたら、食前でなくてもいいですよ🙆♀️朝と昼の間とか。ミルク後でもいいですし🙂↕️
「生後3ヶ月」に関する質問
またまた失礼いたします。 現在 そろそろ2ヶ月になる男の子がいます。 混合で育てているのですが、桶谷式に通っています。 左右2往復 5分ずつあげてみてと言われていますが、 母乳外来中でも2往復目の途中でおっぱい…
生後3ヶ月なんですが…生まれた時からずーっと左を向いています。視線誘導すれば一瞬右は向くんですがやっぱり左にグイッと戻ってしまいます。 顔が左に向いているので左手がしゃぶりやすいみたいで比べると左手の方が動き…
生後3ヶ月となりましたが、体重も順調に育っているものの、夜通し寝てくれることが少なく、どうしても夜間授乳とミルクが発生してしまいます。再来月から旦那の育休が終わり、ワンオペが始まる上、夜間は旦那のためにもワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩⡱Baby BOY
月曜日に行ったんですけど、薬は風邪薬だけ飲ませてみてね。と言われました
ミルクの後に飲ませてみます🍼