めめ🔰
風邪ではなくて下痢によるおしりただれですが…
おむつ替え、おしっこするたび暴れて金切り声で泣き叫びます…。皮剥けてるので痛いんだと思います。
しかしこっちの精神やられますよね…😭
いつもと違う泣き声で、頭にキンキンきて、旦那に「もうポイってしたい」って声に出しちゃったくらいです😭😭
いつかは治って終わるものだと言い聞かせてます!
お世話してるだけえらいです!頑張ってますよ!赤ちゃんも辛いだけで感謝してます✨
めめ🔰
風邪ではなくて下痢によるおしりただれですが…
おむつ替え、おしっこするたび暴れて金切り声で泣き叫びます…。皮剥けてるので痛いんだと思います。
しかしこっちの精神やられますよね…😭
いつもと違う泣き声で、頭にキンキンきて、旦那に「もうポイってしたい」って声に出しちゃったくらいです😭😭
いつかは治って終わるものだと言い聞かせてます!
お世話してるだけえらいです!頑張ってますよ!赤ちゃんも辛いだけで感謝してます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今週から登校班で集合時間より早く来ない! となったのですが、近所の親がそれより早く出る家があり、預かる口約束をして毎日15分くらい預かって一緒に集合場所まで行ってます。 登校班をまとめてくれてるお母さんに、相…
子供が不登校になり、そのうち私が過呼吸になり体調が悪くなった辺りから朝起きれなくなりました。 夜中に何回も起きてる覚えがあり、初めは子供に布団かけてるからかな程度でしたが、雨・風・車の通る音、突然目覚まし…
発達障害って寝起き(朝)も癇癪すごいですか? 怒鳴って お前とかバカとかムカつくとか言われて 泣いて朝から叫ばれます 朝起こすともう大変で 普通に起きてくれたことないです 関係ありますか? 夜もすぐ寝てくれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント