※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
ココロ・悩み

子供が不登校になり、そのうち私が過呼吸になり体調が悪くなった辺りか…

子供が不登校になり、そのうち私が過呼吸になり体調が悪くなった辺りから朝起きれなくなりました。

夜中に何回も起きてる覚えがあり、初めは子供に布団かけてるからかな程度でしたが、雨・風・車の通る音、突然目覚まし時計忘れてないか不安になり目が覚めている事に気づいて。
ストレス?自律神経失調症でしょうか?
亜鉛飲んだりしてみましたがあまり効果ありませんでした。

コメント

いいかな

ビタミンDのサプリ、飲んでみてもらいたいです!!わたしは平均で1500IUくらい飲んでて、本当にだいぶん 体も心も違います!

(平均というのは、3種類ビタミンDだけでもっていて、1000と2000と2800、と、含有量?が違うので、1日交代で飲んでるので平均と書きました。多すぎるのも良くないらしく、2800を毎日はどうかな?と思ったのでその翌日は1000にしてる感じです)

でも、YouTubeである医師は2800くらい毎日飲んでるとはおっしゃってましたので、1000くらいでは少ないかなと個人的に思っています。

あとは、お風呂にマグネシウム入れるのもオススメです!子供も一緒に入っています!

少しでもよくなりますように…!